sábado, 13 de octubre de 2012

2º Partido Pretemporada de Minnesota

Anoche los Timberwolves disputaron su segundo partido de pretemporada en el que Adelman dio muchos minutos a los que se suponen estaran en el banquillo de inicio durante la temporada regular , dando descanso a los posibles titulares del partido contra los bulls que se disputara hoy.

El quinteto inicial de Adelman estuvo formado por Barea,Roy,Willians,Love y Pekovic.

-JOSE JUAN BAREA #11 [mins-15:38 pts-6 reb-1 asist-4]

-Primer cuarto:
En este primer cuarto el quinteto inicial (con menor intensidad) realizo el mismo trabajo que habia realizado durante el primer partido contra el mismo equipo (Pacers) la circulacion un poco mas lenta que en el primer partido y la defensa algo menos agresiva , pero aun asi todo el esquipo realizo un buen trabajo en este cuarto que acabaria perdiendo de 1 punto , 28-29.

Adelman mantuvo todo el cuarto el mismo equipo , salvo a roy que lo cambiaria a falta de 3.25min por budinger.De este quinteto no volveria a salir ninguno a cancha en el resto de partido salvo Willians que disputaria mas minutos en el encuentro y JJ para disputar los ultimos 3min del 2Q ,cosa que aficionados a este jugador (como un servidor) se agradecio al no poder verse el 1Q por internet.
-Segundo cuarto:
En este cuarto Adelamn salio con el quinteto formado por Conroy,Budinger,Willians,Cunningham y Amundson. Durante este cuarto Adelman moveria poco el equipo e iria introduciendo pequeños cambios , como Shved por Willians a 10min del final y como antes he dicho a Barea por Budinger a 3min del final , Willians entraria por Conroy

Durante este cuarto el equipo realizo un muy buen trabajo en defensa y en ataque estando muy acertados en el tiro de dos reduciendo ese punto de desventaja al final del 1Q y aumentando la diferencia asta acabar con un +11 a favor , 53-42
-Tercer cuarto:
El 3Q lo comenzo el mismo quinteto que el 2Q pero parecian otros jugadores completamente distintios a los que habian conseguido irse +11 al descanso, negados totalmente en ataque y defensa , moviendo el balon sin una idea clara , debido a eso las distancia de +11 la redujeron los pacers con un parcial de 0-10 en los primeros 3min de este cuarto.

Perdidas tontas , malos pases , no cogían los rebotes parecian recien levantados de la siesta, de este cuarto dificil destacar a alguien ,al menos la segunda mitad del cuarto , se espabilaron un poco y consiguieron mantener un minima distancia en el marcador para acabar el cuarto con +7 a favor , 70-63
-Cuarto cuarto:
En este cuarto Adelman dio entrada a stiemsma,Shved como cambios respecto al quinteto del cuarto anterior. En lugar de continuar con la dinamica del final del cuarto anterior empezaron algo distraidos y mientras que a unos les entraban casi todos los tiros, los wolves fallaban la mayoria, el +7 se fue reduciendo poco a poco asta que indiana igualo el marcador a falta de 8min.

En ese momento dio entrada de nuevo a Budinger  por Willians ,pero el equipo continuaba sin conseguir anotar, consiguiendo indiana un +12 en el marcador en un parcial de 0-12 en casi 4min.

Parcial que romperia Willians que fue quien mantuvo algo a minnesota en el partido con sus puntos, pero de ahi asta el final indiana guardaria la distancia asta acabar fianalmente ganando 96-91

-Los mas destacados del partido?
Si tuviera que destacar alguno seria de la primera parte como a budinger y cunninghan porque de la segunda el unico que hizo un buen trabajo fue Derrick willians y por anotacion de puntos que ayudaron a que la diferencia final no fuera muy abultada

De los titulares destacar todos los que empezaron el juego puesto que hicieron un buen trabajo y jugaron muy pocos minutos.