domingo, 4 de noviembre de 2012

Barea Conmoción Cerebral

El armador boricua de los Timberwolves Minnesota, José Juan Barea, tuvo que abandonar el tabloncillo esta noche cuando recibió a conmoción cerebral durante el partido contra los Raptors de Toronto.

Al momento de la salida de Barea, los Raptors aprovecharon su ausencia para armar un avance de 21 puntos en la segunda mitad del encuentro.

Se desconoce cuando el también miembro de la selección nacional, pueda regresar al uniforme de Minnesota.

La NBA tiene una política estricta en cuanto a las conmociones cerebrales, requiriendo que los jugadores se han evaluados por médicos y tengan un descanso de varios días.

Barea viene de una contundente demostración inaugural en donde anotó 21 puntos en 28 minutos de acción en la victoria 92-80 sobre los Kings de Sacramento, en la que además realizó cinco asistencias.

Los Timberwolves comenzaron la campaña 2012-2013 sin los lesionados Kevin Love y Ricky Rubio, este último quien se supone sea el armador titular.