viernes, 1 de febrero de 2013

17-25 / Derrota ante clippers 96-90

JOSE JUAN BAREA #11 [mins-24:26 pts-14 asist-4 reb-2]

Tras una gira por el este de los wolves algo desastrosa ,los wolves volvian al target center a enfrentarse a los clippers y comenzar un gira en casa de 4 partidos.

El comienzo de partido fue muy bueno por parte de los wolves con mucha energia dando buen juego y dando caña a un equipo tan bueno como lo son los clippers y asi lo demostraron sabiendose reponer de la diferencia del marcador que les metieron los lobos en un parcial del primer cuarto y otro en el segundo y llendose al descanso con un parcial favorable a ellos.

Tras el descanso los wolves parecieron haber vuelto a su periodo de invernacion de las segundas partes al ponerse los clippers con +12 en el tercer cuarto ,pero ricky dio toque de corneta y se pusieron a funcionar de nuevo quedandose los wolves con una diferencia de -2 tras como he citado antes ir perdiendo de -12.

En el ultimo cuarto los wolves estuvieron luchando por permanecer cerca de los clippers para poder luchar la victoria ,la mayoria del cuarto estuvieron siempre entre 2-4 puntos de diferencia asta que a 4min del final consiguieron ponerse por delante tras mucho tiempo ....pero la mala suerte que rodea a este equipo en estos finales salio de nuevo y no consiguieron rematar el partido y conseguir una victoria de una importancia transcendental.

El proximo partido sera de nuevo en el target center con un equipo de los angeles ,esta vez contra los lakers que al igual que los wolves no son el mejor equipo fuera de casa pero no pueden confiarse estos wolves y salir sin fuerza ,eso si que no quemen toda en la primera mitad y que guarden para la segunda para que no se desinfle el partido y se pueda luchar por la victoria contra unos lakers que al igual que los wolves estan al limite de quedarse fuera de playoff.