sábado, 15 de diciembre de 2012

11-9 / Victoria ante nola 113-102

JOSE JUAN BAREA #11 [mins-22:52 pts-12 asist-5 reb-5]

En el primer partido de los dos seguidos que tienen los wolves se enfrentearon a los hornest.

Durante la primera parte tanto en el primer y segundo cuarto ambos equipos mantuvieron el orden tanto defensivo como ofensivo agenciandose cada uno un cuarto y llegando al descanso empatadaos a 50.

La segunda parte comenzo como ahora nos tienen acostumbrados los wolves ,sin siestas y con una buena actividad tanto defensiva como ofensiva , es decir manteniendo el buen trabajo de la primera parte ,esto es algo que llevan haciendo en los ultimos partidos lo que les ha dado un parcial de 5 victorias y solo 1 derrota y fue contra los celtics un equipo que claramente esta en prestaciones por encima de estos wolves ,por lo que como llevo diciendo si los wolves trabajan en defensa como asta ahora este año se puede soñar con los playoff.

El hombre mas destacado de este tercer cuarto fue pekovic que con sus canastas debajo del aro y ayudo a que los wolves terminaran el cuarto 9 arriba.

En el ultimo cuarto los wolves se dedicaron a que pasaran los minutos manteniendo la distancia y cuando los hornest se acercaban un poco en el marcador daban otro empujon para coger de nuevo la ventaja asta que en los ultimos cinco minutos pisaron el acelerador y empezaron a conseguir una ventaja mas comoda y....

me cambio de renglon para hacer mencion especial de los 6 puntos consecutivos que anoto JJ en esas penetraciones a canasta que tanto me encantan y que a todos los fanaticos de JJ seguro que tambien les encanta ,tras en nivel demostrado tambien contra denver en el ultimo cuarto con grandes penetraciones y reafirmandose en este juego ,se demuestra que JJ esta mas en forma desde que volvio de su lesion y si a esto le suamamos la vuelta de rubio y la ilusion que hay alrededor del equipo creo que todos los aficionados de los wolves de JJ y demas jugadores nos podemos permitir el sueño de pensar que este año los podemos ver en playoff haciendo un buen papel.

Lo mas destacado del juego de anoche los jugadores que jugaron mas de 10 todos anotaron mas de 10 puntos , el gran trabajo que hicieron los 3 bases ridnour ,shved y JJ que realizaron mas de 10 puntos los 3 ,anotando 40 puntos entre los 3 y asistiendo 13 asistencias para sus compañeros ,tambien los 31 puntos de pekovic que realizo un trabajo brutal debajo de la canasta y sobretodo destacar por encima de los trabajos individuales al EQUIPO que lleva tiempo haciendo muy buenos partidos dejandose las siestas en casa y trabajando duro para ganar de ahi que esten en el 7º puesto de la conferencia con un parcial de 11-9 y con muchas ilusiones de playoff.

Lo mas preocupante los malos partidos que lleva love teniendo un mal porcentaje de tiro comparados con los que nos tiene aconstumbrados y ahora la posible lesion que tiene y que lo tendra apartado en funcion de su evolucion.

La gran noticia es que esta noche realizara su vuelta a la cancha ricky rubio y lo hara en casa bajo un gran recibimiento ,un regreso que muchos seguidores españoles como aqui un servidor estabamos esperando y sobretodo para un fanatico de JJ como yo tambien ,volver a verlos jugar juntos sobretodo con el nivel demostrado de JJ en los ultimos partidos que hace ilusionar con que cuando ricky este al 100% se conviertan en la pareja hispana que fueron el año pasado y aniquilen a los rivales con sus pases y entradas a canasta.

Esta noche toca dallas ,vuelvo a decir un equipo para mi inferior a la calidad de los wolves y que realizando el trabajo serio en defensa realizado en estos ultimos partidos se puede soñar con una cuarta victoria consecutiva.